Kunden-Login


Hier haben Sie als Kunde die Möglichkeit, einen ersten Überblick über Ihre Aufnahmen zu bekommen. Hochzeitspaare z.B. können so z.B. die ersten Bilder ihrer Verwandtschaft & dem Freundeskreis präsentieren.

Die folgenden Seiten sind natürlich passwortgeschütz, damit kein Zugriff von unberechtigten Personen erfolgen kann. 12 Wochen nach dem Fototermin wird die Seite dann wieder automatisch gelöscht.

Shooting: 02.12.2018 | Diese Seite wird gelöscht am: 02.03.2019


Shooting: 14.12.2018 | Diese Seite wird gelöscht am: 14.03.2019